четверг, 23 ноября 2017 г.

Трейлер Шри Ланка и Пхукет, и немного про копирайт

В 2015 и 2016 годах примерно в это время я побывала в интересных, тёплых и красивых местах, наснимала много видеоматериала, но никак не сделаю полноценных серий. Но зато сделала тизер на симпатичные и романтические песни проекта Galaksyon.



Я выбрала эту музыку, потому что однажды, когда ещё были свежи мои воспоминания о Шри Ланке, мне попался интерсный музыкальный проект по текстам sci-fi и палеоконтакт, по музыке power-metal, и тоже симпатично. А ещё были эпические композиции с романтическим красивым текстом: Двери Миров и Первые Боги Земли, и они шли подряд в том плейлисте, который я слушала впервые. И как-то непроизольно представился мне видеоряд с моей поездки.
 

Правда прошло немало времени, прежде чем я всё-таки реализовала это. Я решила добавить туда видеоряд из Пхукета, который тоже давно лежит у меня и пылится, аж с 2015 года того же вермени. Точнее я начала его монтировать, но забросила по причинам других дел, но всё-таки хотелось бы доделать до конца и выложить. Там интересно :)


 Кстати, если вы используете музыку Galaksyon для своих видео и видете там копирайт, то знайте, это не сами музыканты группы зарегистрировались, это мошенники которые присвоили себе чужую музыку, и делают они это регулярно, не только с музыкой, но и с речью и звуками (судя по тому, что люди в интернете пишут). Но с другой стороны, многие приличные композиции годами свободно крутятся в интернете как настоящие creative commons (т.е без всякого копирайта). Думаю, надёжнее сначала выкладывать свои композиции на soundcloads.com и realmusic.ru, там есть чёткая дата и информация об авторских правах, которые вы сами определяете, а первый ещё и международный.







В общем приятного просмотра, и может прослушивания. Подписывайтесь на канал и заходите ко мне вконтакт!



Комментариев нет:

Отправить комментарий